24.08.15 в 20:06

На детском "Евровидении-2015" в Софии Беларусь представит Руслан Асланов

Имя победителя национального отбора было названо в прямом эфире телеканалов "Беларусь 1" и спутниковом "Беларусь 24".

Чтобы расположить к себе публику, они буквально заставили шар парить в воздухе. Строили город на сцене. И даже копировали манеру поведения Димы Билана.

Не более трех минут живого вокала в прямом эфире - таковы условия борьбы в национальном отборе на детское "Евровидение". Помимо высоких нот, юные артисты делали ставку на шоу. Что ни номер, то зажигательные танцы, яркие костюмы и спецэффекты. Пока телепублика давала оценку композициям, обстановку в зале подогревали фанаты. Вооружившись плакатами, флагами, призывали поддержать своего фаворита.

В этом сезоне Беларусь выбрала своего делегата на детское "Евровидение" практически единогласно. Максимальные 12 баллов как от зрителей, так и от жюри получил Руслан Асланов.

"Хрустальный микрофон" достался 13-летнему минчанину. Ученик столичной гимназии №16 - уже известная персона не только в нашей стране, но и за рубежом. В биографии Руслана – финал популярного украинского телешоу "Голос. Дети" и третье место на детской "Новой волне - 2014". Национальный отбор на "Евровидение" покорил со второй попытки.

На корректировку номера у нашего вокалиста остается 3 месяца. 21 ноября в столице Болгарии Софии Руслан Асланов зазвучит с песней "Волшебство" на весь континент.

 

Комментарии 0