30.08.16 в 12:00

Чем удивит седьмая версия легендарного Iphone?

7 сентября представители Apple представят миру новые модели седьмого поколения  iPhone. IPhone 7 порадует обладателей экраном с диагональю 4,7 дюйма и разрешением в 1334×750 . Работу гаджет поддерживает аккумулятор с емкостью 1960 мА*ч. Процессор смартфона построен на базе чипсета Apple A10, выпуском которой занимается компания TSMC, расположенная на остове Тайвань. В результате использования такого чипсета производительность платформы повысится на 20%, а толщина платы уменьшится 0,2 миллиметра.

Смартфон обещают выпускать с ОЗУ в 2 гигабайта и видео- и фотокамерой в 12 мегапикселей. Старший брат седьмого айфона iPhone 7 Plus получит диагональ в 5,5 дюймов и разрешение в 1920×1080 px. Он обрадует будущих обладателей тремя гигабайтами оперативной памяти, аккумулятором емкостью 2910 мА*ч. Такая оперативная память позволит эффективно работать с новой двойной камерой, которой вероятнее всего будет в Apple 7 Plus. Новые гаджеты Apple  можно будет погружать в воду на глубину в метр на полчаса. Это возможно, благодаря пыле - и водозащите по стандарту IPx7. Обе модели выйдут с поддержкой технологии распознавания силы нажима на экран 3D Touch. В айфонах седьмого поколения не будет OLED-матриц. Они скорее всего появятся только в 8 версии.

Помимо анонса 7 поколения Апл седьмого сентября вероятно представители компании покажут обновлённый Apple Watch. По последним  данным отличаться умные часы будут более емкой батареей и GPS-модулем.

Комментарии 0