8.05.13 в 14:40

Краудсорсинг: На заправке компании "Лукойл" отсутствует туалет для персонала?

Читатель сообщил, что на автозаправке "Лукойл" по адресу: Минск, пр-т Независимости, 169А не предусмотрен туалет ни для клиентов, ни для сотрудников. Персонал сообщил ему, что сами "бегают" в уборную гипермаркета "Бимарт" за 700 метров. Читатель, как он сообщает, сделал соответствующую жалобу в книгу замечаний и предложений. 

Посмотреть оригинал сообщения можно здесь.

Напомним, каждый читатель имеет возможность прислать свою новость или фотографию, которые оперативно будут размещены на сайте. Также можно отправить описание проблемы, с которой пришлось столкнуться. Журналисты prodano.by помогут найти решение возникших вопросов.

Пояснение журналиста

На автозаправке "Лукойл" по адресу: Минск, пр-т Независимости, 169А отсутствует туалет не только для клиентов, но и для самих сотрудников, сообщил читатель prodano.by. Персонал заправки якобы признался, что они за 700 метров "бегают" по нужде в уборную гипермаркета "Бимарт". Наш читатель сделал соответствующую жалобу в книгу замечаний и предложений. 

Решение

За комментарием мы обратились к руководству автозаправки компании "Лукойл" по адресу: Минск, пр-т Независимости, 169А. Менеджер автозаправки Владимир Суходолов сообщил, что в подсобных помещениях для сотрудников предусмотрен туалет. По его словам, посетители могут попасть в него только по "большой нужде". 

Придется поверить представителю автозаправки, а при удобном случае проверить достоверность предоставленной информации. В этой ситуации возникает несколько предположений: либо туалет успели всего за несколько дней обустроить, либо он на самом деле изначально был (но почему тогда сотрудники заправки допустили, чтобы наш читатель оставил запись в книге жалоб, неужели не могли продемонстрировать ему уборную комнату?), либо туалета до сих пор нет. Впрочем, обманывать общественность для сотрудников такой известной компании как-то не очень солидно. Как и для любой другой фирмы. 

Сотрудников инфоцентра гипермаркета "Бимарт" наш вопрос развеселил. Как они сообщили, массовой миграции сотрудников автозаправки "Лукойл" в свои туалеты они не наблюдают. Впрочем, по их признанию, они и не задаются подобной целью. К слову, в гипермаркете предусмотрены туалеты и для посетителей, и для сотрудников. 

Подробнее
Комментарии 0